miércoles, 12 de enero de 2011

Macarrones "de la mama"

Ingredientes (2 Personas):

200 g de Macarrones
1 Cebolla Mediana
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
2-4 Salchichas grandes (Preferible carne picada pero salchichas siempre hay en casa)
400 g Tomate Frito
1 lata de Foie-gras (opcional)
Aceite
Sal
***********************
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 25 minutos

***********************



En un cazo ponemos agua a hervir con un poco de sal y un chorro de aceite, una vez esté hirviendo añadiremos con cuidado los macarrones para que no salpique y dejaremos unos 10 minutos, removiendo para que no se peguen y vigilando la cocción para que no queden demasiado blandos. Una vez hervidos los pasamos por debajo del grifo y los dejamos escurrir.


viernes, 7 de enero de 2011

Pimientos rellenos a la Española

Ingredientes (2 personas):


6 Pimientos enteros (lata)
2 Patatas medianas
2 Huevos frescos
1 Cebolla mediana (Opcional)
Aceite
Mantequilla
Sal

****************

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos

****************

En una sartén ponemos bastante aceite de girasol a calentar (fuego medio), mientras pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños para pocharla. Una vez esté el aceite caliente, sin que llegue a salir humo, ponemos la cebolla y dejamos que vaya dorándose (fuego bajo/medio).



Tallarines con Salsa de Anchoa

Ingredientes (2 personas):

200g Tallarines
70g de Pasas Moscatel
Nuez de Mantequilla
40g de Filetes de anchoas
Aceite de oliva
Sal
****************
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
****************



Ponemos el aguar a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite a fuego alto. Una vez el agua comience a hervir pondremos los tallarines unos 10 minutos aproximadamente y dejaremos el fuego a la mitad, controlando que el agua no deje de hervir.